[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✅⭐토끼팬티입고⭐✅눈웃음 살살치며, 맛있게 빨아주네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✅⭐토끼팬티입고⭐✅눈웃음 살살치며, 맛있게 빨아주네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12.24

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :혜리

⑥ 경험담(후기내용) :간만에 친구들과 술한잔 하는데 남자들끼리 먹으니 적막하고 삭막하고 ㅋㅋ 같이 먹던 친구 한명이 가격도 싸고 물도 뺴준다길래 기대는 별로 하지 않고 출발했습니다. 입구에서 손예진실장님 만난 후 룸으로 이동 했습니다 상무님의 시스템설명, 맥주한잔씩 받아 마시고 바로 초이스 진행 7명 정도 초이스를 보고, 아가씨들이 나간 후 상무님이 아가씨들 특징을 설명해주네요 ㅎ 저는 혜리라는 아가씨를 초이스~ 슬림한 몸매에 가슴은 글래머, 눈웃음이 예뻐 초이스 했습니다 ㅎ 인사할 때도 눈웃음 살살치며 분위기를 만드는데 기분이 너무 좋았네요 ㅎㅎ 몬가 서비스 해주는데 맘편하게 즐길수 잇게 해줘서 좋앗네요 .. 한참 신나게 놀고 , 술도 좀 먹고 하니 점점 음란해지는게.. 친구놈들도 어느순간 아가씨들이랑 노느냐고 정신없이 각자 물고빨고 개인플레이했네요 ㅋㅋ 마무리 타임 시작.. 오기전에 친구들과 소주를 많이 먹어서 못쌀까봐 걱정했지만, 걱정도 잠시 혜리의 애무와 아이컨텍하며 혀로 살살 자극하며 사까시를 해주는데 시원하게 싸버렸네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.