[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⚡실사!⚡봉긋한 젖이너무 예뻐 젖꼭지만 계속빨다왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⚡실사!⚡봉긋한 젖이너무 예뻐 젖꼭지만 계속빨다왔네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :12.23

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :지혜

⑥ 경험담(후기내용) : 요즘 기분도 울적하고 외롭기도해서 여자의 몸이 그리워서 오랜만에 물빨하며 물도 빼고 싶어 던킨 손예진실장님한테 전화를 했습니다 전화했더니 오늘 뉴페이스도 3명 출근했다고 애들 사이즈 좋다고 반겨주시네요 다행히 일찍 입장을 해서 좋은 언니들이 많다고 하시네요 시간이 일러서 그런지 초이스도 바로 되더군요 다들 몸매도 좋고 얼굴도 예뻐서 한창을 세워놓고 고민했네요 ㅎㅎ 다행히 그중에 한명이 진짜 마인드 최고 언니라고 추천을 해줘서 바로 앉혔습니다 ㅋ 계속 방글방글 웃으며, 내 말도 잘 들어주고 애교도 살살 부리며 계속 내 손을 자기 가슴에 가져다가 스퀸십을 유도하며 적극적으로 나와주니 너무 좋았습니다 마무리에서도 시작하고 노래한곡이 끝나지도 않았으니 한 2~3분 된거같은데 금방 끝나서 민망했네여 아가씨를 탓할께 아니라 저를 탓해야 하는 거겠죠? 이렇게 일찍 끝났는데 언니 잡고 있기도 그렇고... 그냥 담배한대 피우고 이야기 좀 하니깐 음악 끝나네요 ㅋㅋ 오랜만에 마인드 좋고 예쁜 애 앉혀서 잘 놀았네요..  이상 즐달 후기였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.