[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⚡⚡빨통인증⚡⚡역대급 초 극강마인드 입으로 모든걸 끝낸다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⚡⚡빨통인증⚡⚡역대급 초 극강마인드 입으로 모든걸 끝낸다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :12.21

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :지율

⑥ 경험담(후기내용) : 친구놈과 소주한잔하고 오늘은 맨정신에 가서 질펀하게 제대로 놀자해서마음먹고 저번달에 다녀온 북창동에 손예진실장님께 전화를 걸어 예약을 잡았습니다 ㅋ 출발 전 오늘은 만까이 되지말고 맨정신으로 제발 좀 뽕을 뽑자 ㅋㅋ 하며 다짐하고 출발했네요도착해서 1층 로비로 들어갔는데 손예진실장님 기다리고 계시네요 반갑게 서로 악수하며 룸으로 ㄱㄱ~ 상무님께 재촉하며 초이스 빨리 보여달라고 했습니다 ㅋㅋ 바로 5명 초이스 입장 첫 들어오자마자 1번언니랑 눈이 마주쳤네요 가슴도 봉긋하니 눈웃음도 매력적이고1초의 고민도 없이 바로 초이스~동생은 다음조에서 초이스했습니다. 양주 한잔씩 싹 하고 바로 인사시작 !발가벗기고 가슴을 꽉잡으니 언니가 신음을 내네요 너무 아프다고..그럼에도 불구하고 젖꼭지를 꼬집고 밑에 억지로 손을 계속 집어넣으며 거의 반 강제로 몸을 탐했네요 ㅋㅋ 역시... 제정신에 와야 이 모든걸 합니다.. ㅋㅋㅋ 그렇기 계속 물고 빨고 만지고 제 무릎위에 올라 태워서 제 거기로 살짝살짝 찔러주고 ㅋㅋ 계속 약올렸네요 ㅋㅋㅋ 마무리타임~ 이년이 복수라도 하는 듯 제꺼를 이빨로 깨무네요 ㅡㅡ 저도 약이 올라 ㅋㅋㅋ머리채를 잡고 쑥쑥 집어 넣으니 침인지 입에서 흘러나오네요 ㅋㅋ 잘 빨아봐 하니 포기한듯정성스레 입과 손으로 마무리해주며 드디어 발싸... 오늘 정말 알차게 놀았습니다 ㅋㅋ집에 가는데 손예진실장님 전화오네요.. 아가씨가 운다고 무슨일 있었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 모르쇠 시전 ㅋㅋ 다음에도 제정신에 와서 맘껏 괴롭히며 놀아야겠어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.