투샷랜드의 라라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

투샷랜드의 라라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 : 12 24

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 라라

⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 뉴페가 들어왔다는 소식에 한걸음에 달려갔습니다 ~ 얼굴도 이쁘 장하게 생기고 로리로리 하게 생긴게 완전 제 마음에쏙들어서 전화후 로 방문 했습니다 ㅎㅎ실장님에게 커피를 받은후 ㅎㅎ 방에서 담배 태워도 되냐고 물으니재떨이 가져다 드린다고 친절하게 말씀하시고 가져다 주시더군요 ㅎㅎ 실장님 부터 서비스가 좋아서 벌써 기대가 되더군요 ㅎㅎ 그렇게 샤워후 방에서 기달리니 라라가 똑똑 하구 들어오는데 한국말로 또박또박이 아니라 그냥 한국사람처럼 억양이 부드럽게 얘기하네요 놀란 마음 감추지 못하고 박수 치면서 잘한다고 칭찬하니깐 부끄러워하는게어찌나 귀엽던지 ㅎㅎ 그렇게 라라의 앉히고 키스 갈기다가 원피스 안으로 손 넣어서가슴 조물딱 거리는데 가슴도 말랑하니 탱탱하구 어린 느낌이 물씬 나더군요영화 장면처럼 키스하며 옷을 벗긴뒤 바로 위로 올라탔습니다 ㅎㅎ cd 착용하여 바로 위에서 자세 취하니깐 라라가 제 존슨을 잡고 비비적 비비적거리는데 ㅋ ㅋ 수량도 많고 와 ㅋcd도 얇은거라 그런지 착용한 느낌도 안나고따뜻한 감촉이 아주 좋더군요 ㅎㅎ 약 약 약 좌3 약 약 약 우3  중 중 좌3 중 중 우3 강 강 중간저만의 스킬을 써가며 괴롭히는데 신음소리도 울리고 ㅋㅋ 죽을려는 듯한얼굴이 넘 이쁘더군요 ^^ 그렇게 실컷 괴롭힌후 발싸 ~ 남은 시간까지 옆에 있어주며 음료수다 가져다 주네요 ㅎㅎ 투샷 실장님 매니저 진짜 아주 좋은 기억 남기고갑니다 감사합니다 ~ ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.