영계 설아는 화끈한 맛 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

영계 설아는 화끈한 맛

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :12월 25일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성구

⑤ 파트너 이름 :  설아

⑥ 경험담(후기내용) :  얼마만에 공휴일,, 그것도 크리스마스 ㅠㅠ 혼자인 저는 색계에 전화를 했습니다.실장님의 추천을받아 완전 이쁜 설아매니저로 예약을 잡고 방문하였습니다 얼굴도 이쁘고 전체적으로 몸매는 너무 좋았습니다.슴가도 자연산 D컵이라 아주 보기도 만지기도 좋았죠ㅎㅎ바로 본론으로 들어가서 어린친구가 애무를 하는데 처음에는 조금 아쉬운 감이 있었지만 바로 삼각애무를 하면서 소중이로 내려오는 순간 돌변하더군요!완전 야릇한 비제이를 보여주면서 알을 혀로 살살 굴려주는데 좋았습니다.역립과 애무를 번갈아가면서 해주고 삽입으로 넘어갔습니다.바로 올라와서 넣자마자 귀여운 신음소리와 함께 격렬한 움직임을 보여주더군요! 이대론 안대겟다싶어 바로 자세를 뒤로 바꾸고 쭉쭉 달렸습니다.그리고 절정까지 ㅎㅎ 사정을 마치고 설아매니저가 정리를 해주고조금 쉬면서 다시 천천히 이어나갔습니다.가슴사이로 꽂아서 서비스 해주면서 립까지 동원하니 바로 또 서버립니다.그렇게 또 금방 서버리고 두번째 샷은 설아매니저의 리드로 또 차분히 이어나갔습니다.두번째샷은 처음처럼 빨리 싸지않고 길게 달렸는데 나이가 어려서 그런지 체력도 만땅 물도 만땅입니다.두번째도 마무리한 뒤에 깔끔하게 정리해주고 샤워를 같이 마친 후에 퇴실했습니다.자연산 D컵 만나서 젖치기도 해보고 좋았습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.