[근영] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 첫 출근이라던 언니!! 열심히 하는게 보이네요 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[근영] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 첫 출근이라던 언니!! 열심히 하는게 보이네요 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

두달만에 또한번 친구들이랑 모여서 쐬주먹고 안마냐 풀싸롱이냐 또 의견조절하다한잔 더 하기위해 풀싸롱으로 결정! 야구장으로 달렸습니다근처에 가서 전화하고 만나서 룸안으로 들어갔습니다ㅎ김하늘팀장님 간만에 만나 반가워서 맥주 몇잔같이하고 바로바로 초이스 해달라고쫄랐죠ㅋ드디어 매직미러 초이스 시간! 저는 언제나 초이스 1빠따입니다ㅋㅋㅋ보자마자 마음에드는 아가씨있으면 바로 주저하지 않고 골라버리는 성격이라 ㅋㅋ외모 위주로 둘러보고 바로 초이스 했습니다 ㅋㅋ나머지 친구들도 본인들 맘에 드는 쪽으로 초이스 했는데 와꾸는 역시 안마보다는 굿입니다ㅋ여차저차 룸에서 놀고 구장으로 올라갔는데 제가 룸에서는 오래 노는 스타일이 아니라서몸매감상 제대로 안했는데 올라가서 보니 역시 환상이더군요 --ㅎㅎ슴가도 적당한 수준~제가 찾던 슴가 이상형을 야구장에서 만났습니다...굴곡있는 애기몸매 ㅋㅋㅋ거기다 얘기도 잘들어주고 마인드는 좋은거같더라고요아직초짜정도? 첫 출근이라더니 열심히 하는느낌?ㅋ그리하여 멋지게 홈런까지 즐기고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ팀장님 이번에도 굿이였어요+.+

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.