핑크 와의 만남 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

핑크 와의 만남

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :빠지

④ 지역 :대전중구

⑤ 파트너 이름 :핑크

⑥ 경험담(후기내용) :핑크 오늘 있다가 내일이면 여행을 간다고 일주일 정도 휴무라고 해서 오늘은 핑크를 예약을 했어요사진이랑 비슷한지는 모르겠지만 일단 사진상으로는 이쁘다고 생각하고 갔어요가서 마사지 먼저 받는 다고 하고 방에 들어가서 마사지를 받는데 여기는 마사지사 따로연애하는 매니저 따로 더라구요마사지사가 들어오고 타이 마사지를 해주는데 아로마를 받고 싶어 실장님께 물어보니만원 더 결제하면 가능 하다는 말에 아로마로 체인지 하고 오일을 발르며 쭈욱쭈욱 밀어주며마사지를 해주는데 역시 저는 타이보다는 아로마 체질인것같아요시원하게 한시간 동안 마사지를 받고 샤워를 한다음에 방에서 기다리니기다리던대망의 핑크가 들어오는데 얼굴 진짜 이쁘장하게 생겼네요거기에 플러스로 한국말을 상당히 잘해서 대화를 하는데 큰 어려움은 없었고같이 장난도 치면서 웃는데 호탕하게 웃어줍니다웃으면서 장난도 치면서 같이 노는데 와우 너무 귀엽고 사랑스러운 아이네요가슴을 만져보는데 말랑말랑 하고 가슴모양도 봉긋하니 이쁘게 생겼어요삼각애무를 받고 역립을 시도하는데 움찔움찔하는게 반응이 상당히 좋아요이제 삽입을 하는데 봉지가 상당히 좁보네요 가슴을 만지면서 붕가붕가 하는데 너무 좋은 서비스를 받고 갔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.