색다른 느낌의 즐떡이었습니다~~~비키 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

색다른 느낌의 즐떡이었습니다~~~비키

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:55

본문

① 방문일시 :12/22

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마천국

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 :비키

⑥ 경험담(후기내용) :   고급스럽게 이쁜와꾸에 섹시한 글래머 몸매를 가진 비키언니탄탄하면서 볼륨이 좋으니 몸매가 아주 이쁩니다가볍게 미소짓는 얼굴까지 포텐 터지는 언니라고 생각이 됩니다~습가는 C+컵...골반도 잘 발달했으니 힙이 탱탱합니다슴가부터 힙까지 라인이 들어가고 탱글하게 나와서 몸매가 굿굿~~활발한 성격에 저까지 기분이 좋아집니다~~ㅎㅎㅎ비키언니의 감촉끝장나는 애무...밑으로 들어오는 부드러운 손기술에 금발 꼴릿해 느낌이 옵니다...그렇게 우리는 콘을 끼고 하나가 되어 서로를 느끼고..오랫만에 느껴보는 쪼임과 따듯함에 절정에 금방 달아 오르더군요 ㅠㅠ하지만 바로하면 아쉬우니 뒤로 비키언니의 궁댕이를 부여잡고스피드를올려 강하게 ~~쏴아아아아아~~~시원하게 내뿜었습니다~~!!!개운하게 뽑아내고 집으로 발길을 돌렷네요~색다른 느낌의 즐떡이었습니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.