[수원-마스터] [보미+3]후훅훅 아~ 화끈 마인드 끝판왕 로리로리보미!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-마스터] [보미+3]후훅훅 아~ 화끈 마인드 끝판왕 로리로리보미!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시:12.22

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 마스터

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름:보미

⑥ 오피 경험담:

아담슬림좁보 이쁨과 기여움을 다가지고있는 보미를 봤습니다

실장님의 추천으로 별 기대없이 한번 봤었느데 자꾸 생각나서 결국 재접했네요

뽀얀피부를 가지고있고 굉장히 친근하게 대화합니다 

소파에서도 딱 달라붙어 안떨어지구요 

샤워서비스를 받고 침대로 향해서부터는 아주 불타오릅니다 

애무가 정성스럽기만 한게 아니라 아주 적극적이고 흡입력이 장난아닙니다 

남자를 달아오르게하는 뭔가가있네요 훅훅 조금씩 소리내면서 애무하는데 

아주 미치는줄알았습니다 

역립반응도 좋고 수량도 좋습니다 오래 하지않았는데 베베 꼬기시작하며 

촉촉해져 바로 준비를하고 삽입해 움직이는데 좁보입니다 꽈악 깨물어줍니다 

아주 훌륭해요 그냥 넣고만있어도 움찔거리는게 다 느껴지네요 

여러자세도 적극적으로 받아주고 다 좋았지만

특히 정상위할때 신음을내며 좋아하는 보미씨의 얼굴을 보며하는게 아주 일품입니다

시원하게 마무리하고 오는길에도 또 생각나네요 이제 지명입니다 매일매일보고싶네요ㅠ

※아껴주세요 지난번에 한번 장시간 안나온적이있는데 손님이 너무 강하게해서 아퍼서 쉬었다고하네요 ㅠㅠㅠ 부드럽게 다뤄주세요 갈때마다있었으면 좋겠단말입니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.