사라 그뤠잇~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

사라 그뤠잇~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 : 1223

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 탄방

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) :똑똑 노크소리가 들리고 문이 열리고수줍은듯 웃으면서 인사하는데 단발머리에 섹끼넘치는 와꾸가 마은데 들더군요뭐라고해야하나 은근 귀여우면서도 쎅스럽다고 느껴진다 해야할까?몸매는 제가 좋아하는 슬래머c컵에 자연산 같았어요본격적으로 연애에 돌입해서 사라매니저의 애무를 바든ㄴ데마치 애인한테 애무하듯이 구석구석 빨아주네요가식적인 애무가 아닌 정성가득한 애무서비스 좋네요사까시 실력은 엄청 뛰어난건 아니지만 나름 좋았어요장비장착하고 자세 바꿔가면서 열심히 펌프질하는데가식없는 반응에 리얼하고 신음소리 사운드좋고거기다가 떡감까지 훌륭하네요 완전 그레잇합니다비록 하드서비스는 없지만 충분히 만족했습니다그레잇~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.