[유하+3] 진짜 이쁜 매니저를 찾으신다구요? 바로 유하! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[유하+3] 진짜 이쁜 매니저를 찾으신다구요? 바로 유하!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :12월 초

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 외모지상주의

④ 지역 : 시흥

⑤ 파트너 이름 : 유하

⑥ 경험담(후기내용) : 여러번 방문했던 외모지상주의! 이제는 단골이 되어버린 곳이죠 ㅋㅋ제가 느끼기엔 실장님이 재미있으시고 친절하시더라구요 매니저도 이쁘고! 그래서 생각 날때마다 외모지상주의를 찾는거 같습니다!!이번에는 유하라는 매니저가 새로 올라왔길래 전화로 물어보니 어디가도 +3상급이라고 말씀하시더라구요 ㅎㅎ 이쪽 일도 많이 안해봐서 여러 업소 다녀보셨어도 못보셨을꺼라구 ㅎㅎ슬림하고 마인드도 좋다고 하셔서 바로 예약 하고 달려갔습니다 !NF검증가 할인도 하고 있어서 할인까지 2만원!! 대박이였습니다ㅋㅋㅋ 진짜 싸게갔죠 ㅋㅋ올라가서 제가 본 유하 첫인상은 조금 섹시한 느낌! 슬림하고 이쁘게 생겼습니다 !딱 보는 순간 이런 매니저가 여기서 +3를 받네?하며 여긴 진짜 최애 업소다 라고 생각이 들더라구요같이 앉아서 이야기를 하다가 나이를 물어봤는데 진짜 어리더라구요 ㅠㅠ 이런 횡재가 ㅎㅎ 그리고 빠르게 씻고나와서 분위기를 잡고 제가 먼저 애무를 했습니다 ㅎㅎ 가슴은 한손으로 잡기 딱 좋았습니다 ㄲㅈ 한쪽은 혀로 한쪽은 손으로 살살 돌려주며 애무를 해줬구요내려가면서 혀로 치골쪽으로 살짝 핥아주고 역립에 들어갔습니다 역립 할때 물이 흐르는 정도는 아니였지만촉촉해져있었는데 냄새는 안났던거 같아요 모양도 이쁘게 가지런하구요 ㅎㅎ혀로 클리쪽을 공약했더니 유하가 이제 자기가 해준다고 누으라고 하더라구요 ㅋㅋ제가 좀 더 해줄꺼라고 하면서 좀더 느끼게해주고 누어서 애무를 받았습니다!애무는 기본 삼각애무를 받았구요 그래도 해주면서 제 성감대가 어디인지 물어보면서 기분 좋게 해주려는 모습이 보기 좋았습니다 바로 유하가 올라와서 허리를 흔드는데 몸매가 그냥 슬림이아니라 슬림 탄탄이였어요 ㅎㅎ허리도 잘 움직이고 잘 쪼이더라구요 ㅎㅎ 이런 매니저는 또 어디서 데리고 오셨을까욬ㅋㅋㅋ다시 자세를 바꿔 정자세로 달리다가 저는 가버렸습니다~ㅋㅋ같이 누어서 쉬고있다가 전화가 울려서 빠르게 씻고 퇴실했습니다 ㅎㅎ 항상 즐거운 즐달을 선물해주는 외모지상주의 ㅎㅎ 다음에 또 방문하겠습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.