소라와 질퍽한 연애 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

소라와 질퍽한 연애

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 : 12.23

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 서구탄방

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) :첫인상은 청순하며 섹시한 느낌을 확 받았습니다다리도 길쭉 길쭉 스타일도 괜찮고 몸매가 잘 빠졌어요특히 가슴이 엄청 탐스럽게 잘익었네요 ㅋㅋ기대 안하고 왔는데 몸매가 받처주니 절 자극 시키네요살결도 보들보들 한거보니 감칠맛날것같았습니다스킨쉽과 키스도 잘 받아 주고 무엇보다 마인드 좋습니다BJ는 특히 일품 입니다 강렬하게 하드 먹듯이 아주 뽕가게 하더군요너무 흥분되어서 역립으로 자세를 바꿔 봅니다저 역시 질수 없어서 폭풍애무 하니 강렬한 신음소리 아직도 생생 합니다가식적이지 않은 리얼한 소리는 예술 그자체 입니다애무 하면서 신음소리와 꿀물이 엄청나게 쏟아지네요.그렇게 서로 알아가는도중 소라가 어느순간부터 제 몸에 올라타더니 시하게 말타기를 시젼하네요제몸을 물장구치듯 헤엄치고 다닙니다올라타서 허리를 이리저리 돌리며 저를 괴롭히는데 엄청 유연 합니다말타기의 선수 입니다 어찌나 유연한지 위에서도  여러가지 자세로 저를 흥분 시키는데진짜 끝내주더군요 ㅋㅋ완전 섹을 즐기며 저를 잡아 먹을듯한 느낌을 받았습니다강렬한 소리를 내면서 느끼는 표정또한 야동을 보는듯 합니다간만에 질퍽하게 완전 만족하는 연예를 즐겼습니다오랜만에 정말 시원하게 발사 한거 같네요완전 만족 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.