✅✅100%직촬✅✅겨우찍은사진하나만 올려볼게요! 솔직후기입니다..사이즈 정말좋네요,,! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

✅✅100%직촬✅✅겨우찍은사진하나만 올려볼게요! 솔직후기입니다..사이즈 정말좋네요,,!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 서현후기: 이곳저곳 보다가 유독 북창동 하드코어 손흥민상무님..눈의 띄어서..작업량도 많으시고 열심히 하시는 모습이 보이기에..일단 손흥민빠라는ㅋㅋㅋ 바로 전화를했죠확실히 잘나가시는 상무님이라 그런지 전화받는것 자체 분위기가 사람을 끌어당기는 느낌을 받았네요솔직솔직하게 말씀하시는것도 느껴지고..아무튼 본론을 들어가서일단 가게 주소받고 가게입장하였습니다 솔직히 가게분위기 인테리어는 호화스러운 그런 분위기는 아니였지만 옛날감성느끼는 분위기있는 곳이더군요손흥민상무님의 솔직확실하 브리핑 받고! 초이스 들어왔습니다딱 4명 봤습니다. 초이스 보기전 손흥민상무님이 말씀하시더군요인원 딱 1명을 보여드려도제대로된 친구를 보여주시겠다고.. 사이즈가 북창동 내에서 1등이라고 하신말 신용이가더군요여러가게 들어가봤느는데 확실히 사이즈가 다르네요아가씨 티씨도 높은만큼 그 값어치를 하는..초이스 된 아가씨는 "서현"이라는친구..와 솔직히 사이즈 강남 셔츠급이였습니다..진짜진짜..북창동 싼마이에 이런 친구 들어올줄은 상상도못하였습니다더 볼것도 없이 서현이 초이스하고 진행..ㅋㅋㅋ참하고 예쁘고 길쭉하고 하얗더라고요 딱 제스타일..보자마자 발딱발딱..ㅋㅋㅋ그냥 딱 연장4개깔고...시원하게 마무리 2번받고 나왔어요...인사쇼고 뭐고 필요없더라고요 그냥 계속 데리고있었어요..ㅋㅋㅋ 그 외에 다른아가씨들 기본 20대초반애들 많더라고요간만에 돈안아깝게 놀다가 지금 들어왔네요...북창동1등손흥민상무님.ㅋㅋㅋㅋ약속하신거 양주 다음에 잊지마셔요... 아 참고로 사진은..개인프라이버시때문에 다리만살짞...허락받고!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.