리사 마인드갑 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리사 마인드갑

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :한달전쯤

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :이클립스

④ 지역 :유성

⑤ 파트너 이름 : 리사

⑥ 경험담(후기내용) :시간이 좀 지나서 후기를 쓰네요일하다 스트레스 받아서 서비스 받고 와야겠다싶어서이클립스의 리사 매니저 예약잡았습니다항상 오피나 안마만 다니다가 이번에 휴게텔은 처음가봤는데 좋았습니다개인적으로 낯 가리는 매니저들 별로 안좋아하는데 그런것도 없고 마인드서비스 다 최고였던것 같습니다많은 업소를 가봤지만 아 이언니 진짜 잘하네 ? 싶은 언니들은 많이 없었는데리사 매니저는 그런 느낌이었습니다서로 매너만 지켜준다면 리사 매니저와 즐달 보장할거라고 생각되네요진짜 기 빨리다 온 느낌이에요 ㅎㅎ최근에 봤던 매니저들 안에서 손에 꼽는 매니저 였던것같습니다왜 지금까지 오피만 갔나 생각드네요진짜 한국언니들보다 마인드 갑입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.