간만에들림 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

간만에들림

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :이클립스

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :네티

⑥ 경험담(후기내용) :이클립스에 간만에 들렀습니다네티매니저 실장님 추천으로 어쩔수 없이? 봤는데요 ㅋ역시 실장님 추천이라 그런지 만족스러웠네요완전 동양삘인데 동남아삘이 많지 않구요 이쁩니다애무서비스 완전 최고였어요적극적으로 온몸을 누비는데 혀 스킬이 남달라요존슨도 살살 건드려주는게 넘 좋았구요본격적으로 bj 들어왔을때는 뜯어질까 걱정이 될정도로 잘 빨아줍니다정말 오랜만에 극가의 bj를 경험했네요 ㅎㅎ넘빨려서 좀 길어진거 같기도 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ환상적인 네티의 애무섭스가 끝나고 본격적인 피스톤 타임첨부터 조심조심 접어넣으니 반응이 조금씩 격해지는게 느껴지빈다넘 꼴릿해요 ㅋㅋ간드러지는 네티의 신음을 잘 음미해가면서 또다시 스피드를 높여봅니다내맘대로 해볼수있으니까 넘 좋은것 같아요 이맛에 업소다니는거죠급 신호와서 엄청난 스피드로 마무리했구요다음에 또 봐야겠단 생각밖엔 안드네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.