세미 괜찮네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

세미 괜찮네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :빠지

④ 지역 :대전중구

⑤ 파트너 이름 :세미

⑥ 경험담(후기내용) :마지막 주말을 집에서 보내기 싫어서 달림을 하기위해 사이트를 여기 저기 보다가중구쪽에 빠지를 봐서 세미 예약되냐고 물어보니 바로 오케이 된다해서예약을 하고 30분 뒤로 예약하고 달려갔어요가니깐 여자실장님이 계시길래 조금 당황하고 세미 괜찮냐고 물어보니장점과 단점을 이야기해주는데 정말 솔직 담백하게 이야기를 해주시네요방안내를 받고 기다리니깐 세미가 똑똑 하고 들어옵니다사진이랑 그냥 일치한다고 생각하면 되고 성형 한게 조금은 티나는데 이쁜 얼굴이니 오케이 입니다한국말을 잘해서 그런지 연애보다는 같이 대화를 하러 오래된 친구를 만난것같은 느낌에숨겨지지 않은 가슴이 보이는데 상당히 섹시한것같아요섹끼 넘치고 몸매도 좋고 얼굴도 이쁘니 겉으로 보면 거희 일등급입니다이제 애무를 하는데 혀놀림이 상당히 예술입니다소프트하면서도 하드한 느낌인데 저를 들었다 놨다 할수 있는 기분입니다옵션은 따로 안되서 ㅋㄷ을 끼고 삽입을 하는데 아주 열심히 해줍니다신음소리도 적당하고 같이 즐기면서 하는게 제일 좋았어요남은 시간 대화를 하고 나간다음에 이제 마사지를 받는데 마사지가 30분이라 그런지잠시 쉬는 타임인것같아요 다음에는 마사지를 조금 길게 받으면 좋을것같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.