이제 떠나가는 핑크 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이제 떠나가는 핑크

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :빠지

④ 지역 :대전중구

⑤ 파트너 이름 :핑크

⑥ 경험담(후기내용) :핑크 몇일뒤에 일주일 정도 쉰다는 말을 했어서 오늘 갓는지 혹시하는 마음에전화를 드리니 아직있다하여 핑크를 예약을 하고갔어요가서 결제를 하고 방안내를 받은 후 m4코스 주간가 12 만원을 결제하고 가는데 마사지는 투샷코스를 할경우 서비스로 해주신다고 합니다^^샤워를 하고 방에서 기다리니 똑똑 하고 마사지가 들어옵니다이번에 처음 오신 마사지 사분이라고 하네요한시간 마사지를 받는데 아픈 부위만 골골루 눌러주면서 마사지를 해주는데 근육들이 다풀어지는것같고 나른하게 되는데 조금 잠들다가 실장님이 들어와서 서비스받을 거라고말을 해준뒤 기다리니 핑크가 호이~~오빠~~~ 하면서 저를 반겨주는데 오늘 머리 웨이브를 넣어서 그런지 더성숙해 보이고이쁘게 보이네요 얼굴은 한국적인 얼굴에 바디라인이 슬림한데 가슴은 볼록튀어나와 상당히 좋았어요촉감도 상당히 좋아서 만지면서 즐거운 시간을 보내다가 어느정도 시간이 지나 삽입을 하려고 하는데 처음에는 물이 적어 젤을 발르고 삽입을 했어요역시 어린 티가 밑에서 나는군요 ㅎㅎ 조임이 좋고 말을 하면서 하니진짜 여자친구랑 하는기분들게 맟춰주고 오늘 기분이 그렇게 좋지도 나쁘지도 않았는데 기분이 좋아지고 투샷인데 남은 시간은 같이 오붓한 데이트를 하는것처럼 누워서 놀다가 왔어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.