네티 맛있어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

네티 맛있어요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 유성

⑤ 파트너 이름 : 네티

⑥ 경험담(후기내용) :제대로 달리고와서 후기쓰러왓습니다 ㅋㅋㅋㅋ평소에도 자주가던 이클립스~ 주말에도 역시 이클립스로 선택해서 보고왔네요어떤언니로 고를까하다가 네티 뭔가이쁘고 몸매가 지려보여서 선택했네요제대로 하기위해서 투샷코스로 예약하고 갔어요도착해서 네티만났는데 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋ 몸매가 입이 벌어집니다가슴이 보자마자 빨고싶게 생겼더라구요 얼굴도 이쁘장하니 입장부터 꼴립니다투샷이라 얼릉 씻고 와서 네티와 누워서 애무타임 시작합니다네티가 먼저 부드럽게 전신애무를 해주고 저도 살짝 역립하고 역립할대 느끼는 소다를 보니못참고 얼른 박았습니다 서로 최고의 흥분상태일때 박아서 그런지 저도 몇번 안흔들었는데느낌이와서 일단 바로 사정했습니다5분정도 물한잔마시고 쉬다가 네티의 가슴을 만지니 제 똘돌이가 다시 기운을 냅니다두번짼가 그런간 체위도 변경하면서 즐길대로 즐기고 발사했습니다네티와의 즐떡이었습니다 ~~ 너무 맛있네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.