s1코스로 나나를 만나고왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

s1코스로 나나를 만나고왔습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :빠지

④ 지역 :대전중구

⑤ 파트너 이름 :나나

⑥ 경험담(후기내용) :어제친구들이랑 술을먹고 집근처에 보이는 빠지방문 세명바로되냐해서된다고 하여 s1코스로 예약을하고 갔어요ㅎㅎs1코스로 예약을하고 가서 실장님께 결제를하고 방으로 들어가서 기다리는데 마사지사가먼저 들어왔어요이번에처름뵈는 마사지사분인데 압이 상당히 쎈것같아요꾹꾹눌러서 받는타이 마사지를 받고 난다음 조금뒤에 나나가 들어옵니다텐션업된 모습으로 안녕하세요 하고들어오는데 오늘기분좋은 일이있었는지 해피해피한 목소리로 들어오는데 저도 기분이좋아지는 웃음이네요ㅎㅎ한국말이 조금되어 이야기를하면서 있다가 키스를 하면서 몸을 더듬는데 말랑말랑한게 자연산이네요태국쪽은 보면 거희 수술인데 나나는 자연산d컵ㅎㅎ만지면서 애무를 하는데 거친숨소리와 허리튕김으로 제대로 흥분이 되고 있었고ㅎㅎ이제콘을 끼고삽입을 하는데 안이 따듯하고 촉촉한게 나름느낌이좋았어요여러자세를 하며중간중간 키스를하는데 저를초롱초롱한 눈으로 쳐다봅니다덕분에 저도얼마가지못하고 뿜엇고 핸플은 안할려다가 나나가해주겟다하여 받고 대화를하고 나왓습니다다음에 또나나를 보고 월래서비스가 좋은건지검증해야겟네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.