[대전-투샷] 화끈한 소라의 비지 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-투샷] 화끈한 소라의 비지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 12 20

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 투샷

④ 지역명 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소라

⑥ 업소 경험담 :
늦은 저녁 술한잔 걸치니 자연스럽게 생각나는 전여친 ,, 
그리워서 보고싶기도하고 넘 생각나네요 ,,
하지만 현실은 연락할수있는 상황도 아니고 어쩌겠습니까 
마음은 정신없는데 아랫도리 녀석은 솔직하게 표현하구있네요 ㅋ;;
그렇게 사이트 둘러보다가 집 근처인 투샷 발견하구 바로 연락드렸습니다
제일 이쁜 처자로 해달라고 부탁드리니 실장님께서 알겠다고 하십니다 ^^
예약후 방문 완료 시설도 깨끗하고 넓고 잘 되어있네요 그렇게 샤워후 방에
들아간지 10분정도 됐을려나 똑똑똑 소리와 함꼐 살색 원피스를 입고온 소라가 들어왔네요 ~!
인사를 나눈뒤 소라에게 저는 비지를 엄청 좋아한다고 얘기하니 알겠다고 웃으며
고개 끄덕끄덕 거리네요 ㅋㅋ 그렇게 시작한 서비스 .. 누워서 받고있다가 
혀놀림도 너무좋고 여태 업소좀 다녔지만 이렇게 혀놀림이 좋은 처자는 처음이네요
얼굴도 너무 이쁘고 그래서 일어서니 아무말 없이 자연스럽게 벽으로 밀어붙인다음 입으로 이렇게

해주네요 ㅋㅋ 이쁜 얼굴 처자가 저렇게 해주니 행복할수밖에 없겠죠 ? ㅋㅋㅋ 
그렇게 받다가 소라를 눕혀놓고 바로 cd 착용하고 정자세로 게임 들어갔습니다
아주 천천히 약하게 넣으니 아둥바둥 거리네요 그렇게 끝까지 천천히 넣었습니다
들어갈수록 따뜻해지는 감촉이 사르륵 녹아 내려버리네요 그렇게 자진모리장단에 맞춰

질퍽하게 소라와 시원하게~ 놀다 왔습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.