[수원-붕붕] [수원 휴게텔-붕붕][미니] 복권운빨 여기서 탕진ㅜㅜ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-붕붕] [수원 휴게텔-붕붕][미니] 복권운빨 여기서 탕진ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2019.12.20

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 붕붕

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미니

⑥ 업소 경험담 :

방에 도착해서 문을 열고 들어가니~!! 띠용⊙⊙ 눈을 의심했어요!

엄청 슬림한데 제목 만큼이나 한국처자같은 미니를 만났습니다!! 

와.. 말안하고 옆에서 있으면 그냥 한국처자네요..ㅜㅜ

순간 떨림이 생겼어요ㅜㅜ 왜냐! 엄청 하얗고 그냥 이쁩니다!  말이 필요없어요 ㅋㅋㅋ

샤워하자고 살짝 조르듯이 이야기하니 부끄러운지 먼저 들어가 있으래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

후다닥 옷을 벗어던지고! 샤워기를 트니~ 바로 노크하고~ 미소를 띄며 들어왔는데~~!!

띠용⊙⊙ 미쳐 버립니다.. 정말 뽀얀피부인데~ 몸매 작살!!! 이번주 로또 운세! 이걸로 때우는 느낌!!

로또보다 더좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미소도 정말 이쁜데!! 몸매는 더착하네... 횡재로다~~~~~!!!!

여기서 더한 이야기를하자면 오피 +4 보다 훨씬 좋아요.. 그 동안 오피간게 후회가 되네요ㅠㅠ 

오피 1샷 가격이면 여기서 무한샷 끊고 걍 걍 달리는게 개이득!! 언어에 장벽?? 필요없어요 ㅋㅋ

어플좋지요? 바디랭귀지면 다하는데 뭘!! 서론이 길죠? 왜냐 칭찬밖에 없어서요!

그리고 뒷치기로 돌려보면~ 아시죠? 애플힙인데 허리가 잘록해서~ 그립감 죽이는거!!

떡감 오집니다!! 후...... 다녀온걸 생각하면서 쓰는데.. 발기가 될라 그래요 ㅠㅜㅠ

어찌나 좋았는지.. 백문이불여일견 이네요^^ 

오피4+ 필요없네요.. 그 돈이면 여기서 무한샷 합니다.!! 강추 100퍼입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.