[대전-전립선마사지] 전립선 마사지 첫 방문후기 ! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-전립선마사지] 전립선 마사지 첫 방문후기 !

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:54

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :
12월21일
② 업종명 :
건마
③ 업소명 및 이미지 :
전립선 마사지
④ 지역명 : 
대전
⑤ 파트너 이름 및 이미지 :
미미
⑥ 업소 경험담 :
원래 보통 건마나 휴게텔들만 다니다가 전립선 마사지는 처음 방문해보네요

호기심반 궁금반으로 다녀와봤습니다 ㅎㅎ 근데 생각보다 기대 이상이라서 후기 남겨봐요

가격도 저렴하길래 어떨까 해서 다녀와봤는데 일단 시설이 정말 좋습니다

웬만한 샵들 보다 좋네요 개인 샤워실에 넓은 방에 따뜻함까지 모두 갖춰잇었습니다

솔직히 얼굴을 알 수가 없으니 기대 안하고 기다리고 잇었는데 매니저가 들어오는 순간 그 생각이 싹 사라졌습니다

사이즈 정말 좋은데요 ? 얼굴도 솔직히 예쁘장 하게 생겼고 몸도 의외로 말랏어요

이런 마른몸에 마사지는 제대로 할 수 잇을지 의문 이였지만 또 다른 반전이 잇었습니다

처음에는 시원하게 마사지 해주는데 의외로 몸실어서 힘이 잘 들어가네요

시간이 조금 흐른 뒤 ... 본격적인 서비스로 들어가는데 환상을 맛보고 왔습니다

핸플도 은근 좋네요 ..ㅎ 또 다른 맛에 빠져버린거 같아요

좋은 시간 보내고 갑니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.