[수원-하이패스-소미] 새로들어왔다는 숨어있는 보석 소미양 명기중에 명기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-하이패스-소미] 새로들어왔다는 숨어있는 보석 소미양 명기중에 명기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12/20

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :하이패스

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :소미

⑥ 경험담(후기내용) :소미 서비스 보실 분들은 여기로 모이면 되시겟습니다 누굴 만날까 고민하다가 실장님께 청순하면서도 섹하게 생긴 소미 매니저 추천받고 방문했네요.이 언니는 키는 158~160정도 되고 와꾸는 이야~좀 빨겠는데?싶은 느낌을 팍팍주게  생긴 처자입니다ㅋ슴가는 B컵 슬림형 제취향 괜찬네여 각설하고...샤워를 하고 나오니 흰 블라우스에 미니스커트 커피팬티스타킹으로 변신되어 있었습니다.완전 꼴릿한 맘에 스타킹을 찢고 그녀의 가슴과 클리를 마음껏 흡입했습니다.어찌나 앙앙 대던지 저의 변태본능을 아주 팍팍자극하지 뭡니까?바로 똘똘이를 입에 물리고 빨아달라고 요청합니다첨에는 살짝 할짝거리더니 어느새 진뜩~한 침이 고이더니 춥춥거리며 잘도 빨더군요ㅎㅎ역시 제가 눈썰미 하나있나봅니다 제대로 빨아주네요ㅎㅎㅎ이러다 본게임도 못들가고 싸겠다싶어 바로 장비장착하고 박력있게한번에 쑤셔 넣었습니다 이미 질퍽하게 젖어있었기때문에 무리없이 쑥~들어가더군요ㅎㅎ아..이거 결코 제곧휴가 작아서 그런거 아닙니다?네?이래베도 16cm는 된단말입니다ㅎㅎ암튼!쑤셔대는데 제목덜미 잡고 앙칼진 신음토해내며 아주 제대로 느껴버리네요ㅋㅋ정상위부터 시작해서 가위치기 여상위즐기다 땀이 배어나올때쯤 쿠퍼물도 터질것같아마지막으로 강력한 뒤치기로 시마이 해버렸네요ㅎㅎ실장님 매니저 수질관리하느라 늘 고생하십니다~담에도 좋은 매니저 소개시켜주세요ㅎㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.