※리사의 솔직 담백 후기※ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

※리사의 솔직 담백 후기※

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 : 12 20

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 리사

⑥ 경험담(후기내용) : 저번에 앤 봤었는데 오늘 낮에 갈려고 보니깐 예약 꽉찼네요 ㅠㅠ앤이랑 했을때 만족도도 좋고 참 좋았었거든요ㅋㅋㅋ 아쉽지만 다른매니저들 추천해달라고 하며 사이트보고 있는데리사가 눈에 딱 들어오더라구요 ㅋㅋ프로필 보자마자 생각이 난게 앤이랑 떡치는맛이 비슷한 느낌이겠다 이생각이 났습니다 ㅋㅋㅋ하지만 생각이 확정이 되는순간이 시간이 얼마 안지나서 바로였습니다 ㅋㅋㅋ 실장님께 주소받고 드러왔는데 샤워할때부터 서비스가 진짜 장난아니였어요 ㅋ구석구석 씻겨주며 몸에 찰싹 붙어있구 거기에 제대로된리사의 애무서비스를 받을때는 감탄이 나올수밖에 없었습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 그전에 봤던 앤과의 손색이없을정도의 애무서비스를 해줍니다 ㅋㅋ 진짜 애무 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ딥하게 해주면서도 혀놀림현란하게 해주는데 ㅋㅋ 그리고 본게임에서도 말이 필요없죠위에서 말을 타는것도 대박 파워풀 합니다 ㅋㅋ죽일듯이 펌핑을 하는데 그냥 끝나버릴듯 했습니다 ㅋㅋ 그래서 제가 도저히 안되겠어서 엉덩이 툭툭치며 자세바꾸자구 말했습니다 잠깐 숨좀쉬고나서 정자세로 다시 시작을 해서 얼마안가 그냥 싸버렸습니다 ㅋㅋ끊기도 그래서 그냥 냅다 싸버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 처음 만나는 리사였는데  애무서비스부터해서너무 마음에 들고 갑니다 오늘 낮에가서 새로운 대왕을 찾은 기분입니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.