[신설-베스킨라빈스] 쿠키앤크림 접견 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[신설-베스킨라빈스] 쿠키앤크림 접견 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :지난주

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 베스킨

④ 지역명 : 신설

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 쿠키앤크림

⑥ 업소 경험담 :

플2에 적합한 비주얼 입니다 하지만 마인드나 적극성은
플삼 그 이상이네요 옆집 옆동네 친숙한 비주얼입니다 ㅋㅋ
 친화력이나 대화력이 좋아 초보분들이나 나이 있으신
말수적은 형님들이 만나뵙기에 딱 좋겠네요
시설은 뭐 새건물이라 전체적으로 양호합니다
청결상태 많이 보는편인데 제 기준에선 합격이네요
여기 여러 아가씨 만나봤지만 플러스 기준이나
여러모로 양심적으로 운영하시는게 느껴집니다
실장님들 전화응대도 친절하고요 다만 뉴페 유입이
늘어나길 바랄뿐..ㅎ 샤워타임 따로 갖고 연애땐
위에 언급한대로 마인드가 좋아서 무척이나 적극적입니다
잘 느끼구요 와꾸 좋은데 나무토막처럼 누워있으면
좀 빡치죠? 이분은 그럴 걱정은 안하셔도 됩니다
진짜 여친이랑 알콩달콩하게 하는듯한 기분?  
후기 자주 쓰지만 필력이 딸려 당시 상황을
글로 표현하는건 늘 어렵네요 무튼 정리하면
와꾸는 책정된 플러스에 걸맞는 준수한 민삘
플레이 마인드 몸매 전체적으로 발란스 훌륭합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.