[마리+3] 마인드 서비스를 따라올수 없는 마리! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[마리+3] 마인드 서비스를 따라올수 없는 마리!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :12월 중순

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 외모지상주의

④ 지역 : 시흥

⑤ 파트너 이름 : 마리

⑥ 경험담(후기내용) :즐달 업소 외모지상주의!! 언제나 저에게 힐링을 선사하는 곳이죠 ㅎㅎ이번에는 마인드랑 서비스를 확실하게 받고싶어서 실장님께 말씀드렸더니그럼 마리씨를 보라고 말씀하시더라구요 실장님 믿고 간다고 했더니 마인드 서비스는 마리씨보다 좋은 매니저는 없다고 말씀하시더라구요 가끔은 이쁜 매니저를 보는것보다 마인드 서비스를 확실하게 받고 싶을때가 있자나용ㅎㅎ그래서 바로 예약을 잡고 달려갔습니다!!오늘은 제 동생이 하루종일 화나있어서 화 풀어주는 날이라 엄청 기대하고 갔습니다!안내받은 곳으로 올라가서 노크를했더니 마리가 문을 열어주더라구요 ㅎ들어가서 인사를 했는데 저를 못 알아 보더라구요 ㅠㅠ 살짝 아쉬웠습니다 ㅋㅋ그래도 안에 들어가서 이야기를 하다보니 저를 기억하더라구요 ㅋㅋ 서로 그때 어떤 이야기를 나눴는지 이야기를하다가 마리가 이제 씻으로가자고 하더라구요!그래서 알겠다고하고 혼자 씻으러 들어가는데 자연스럽게 따라들어오더라구요ㅋㅋ좀 민망했지만 샤워 서비스 받고 싶어서 자연스럽게 받았습니다 ㅋㅋ저는 이빨을 닦고 마리씨는 제 몸을 닦아주고ㅎㅎ 깨끗하게 빡빡 닦아주더라구요 그러면서제 여기 저기를 만저주는데 그렇지 이런 서비스지하는 생각이 들더라구요 ㅋㅋ먼저 씻고 나와 마리를 기다리면서 핸드폰을 하고있는데 금방 나오더라구요 바로 오빠 누어라고 말하면서 자연스럽게 애무를 해줬습니다 애무는 삼각애무는 기본이고여기저기 핥아 주더라구요 서비스는 진짜 확실했습니다 오늘도 ㅎㅎ 제가 너무 흥분해서 마리 애무는 스킵하고 마리한테 바로 올라오라고 해서 여상위로 시작했습니다ㅎㅎ 몸매는 극슬림을 좋아하시는 분이 아니시라면 다 만족하실꺼 같아요!가슴은 자연C입니다 ㅎㅎ 손에 꽉차서 넘치더라구요ㅋㅋ여상위로 쪼이는 법을 아는건지 움직일때마다 너무 느껴져서 놀랬습니다 ㅎㅎ 여러 상상을하며 참고 또 참다가 자세를 바꿔서 정자세로 하는데 신음소리 굿굿~! 야동 저리가라더라구요!! 느낌도 좋은데 청각까지 홀리니까 미치겠더라구요 근데 아까 참고 또 참다보니 안나오더라구요 느낌은 계속 나는데 ㅠㅠ너무 힘들어서 마리씨한테 너무 힘들다고했더니 손으로 해주면서 그래도 왔으니까물 빼고 가라고 열심히 해주는 모습을 보면서 마인드까지 진짜 대박이라고 한번 더 느꼈습니다 ㅎㅎ마리 노력 덕에 확실하게 발싸하고 씻고 나와 나가는데 다음에 또 오면 다른걸 보여주겠다고 설레게 만들더라구요 ㅎㅎ 그래서 다음에 돈 생기면 바로 또 가보려고 합니다 ㅎㅎ마인드 서비스는 진짜 따라올 매니저가 없을꺼 같아요 ㅋㅋㅋ 확실하게 서비스 받고 싶을땐 역시 마리인거 같네요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.