[팸]섹스 애무스킬 박살나는 매니저네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[팸]섹스 애무스킬 박살나는 매니저네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

① 방문일시 :2019.12.18

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :팸

⑥ 경험담(후기내용) :프로필 뒤지다가 엄청 맘에드는 매니저를 찾아서 연락후 찾아갔습니다  프로필 상으로 av출신이라고 적혀있네요  직접 체험해보고싶어서 찾게됬습니다 기대를 좀하고 들어갔습니다 웃는모습이 이뻣습니다 한국어보다 영어를 엄청 잘하네요샤워서비스 받는데 서비스가 확실하게 틀린건 맞네요 그리고 난뒤 본게임 들어가봅니다 이친구 av배우맞네요 애무부터가 다르네요 애무받다가 쌀뻔한적은 정말 손에 꼽히는데 말이죠.. 릴렉스하라고 팸매니저한테 말하고 콘씌우고 바로 뒤치기 하는데 제가 박는속도에맞춰서 같이 펌프질도 하네요 그리고 허리도 막 돌립니다 와 그냥 스킬이 작살납니다 자세 이제 하나했는데 여상위자세로 바꿔서 하는데도저를 정신 못차리게 하네요 ㅎㅎ 몸매도 나쁘지않네요 슬림체형인데 가슴도 b컵은 되네요 한손에 꽉들어오니 괜찮습니다 다른자세도 해볼려고했는데 2가지자세에서 걍 gg쳤습니다 못버티겠네여 그냥 다음에는 투샷으로 아에 예약을 해야겠습니다 ㅎㅎav출신 궁금하시다면 한번 접견해보세요 만족하실거에요 저는 아주 잘놀고 돌아왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.