[윤주] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 잘 받아주고 완전 오픈마인드네요~ㅋㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[윤주] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 잘 받아주고 완전 오픈마인드네요~ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:53

본문

친구 한놈과 같이 야구장 방문 했습니다~^^저는 몇번와보구 술집이곳저곳 다녀봤지만 제친구는 이런데는 처음이라고 하네요~그런 친구를 대리고 야구장으로 향했습니다~ 아...친구놈 계속 쑥스러워하고~ㅋㅋㅋㅋ암튼 쵸이스시작 ! 초저녁이라 아가씨들은 많지는 않았지만 그래도 갠츈하네요~한번에 20여명정도 초이스~ 와꾸가 상당히 나오는 언니로~하지만제친구...결혼상대 구하나봅니다 5분동안 계속 보다가 초이스했습니다그덕분에 팀장님 고생좀 햇구요~ 계속 와따가따 하는 친구놈 비위맞춰주면서 인상한번안쓰더군요~결국 팀장님이 추천해주는 언니로~ go~ 언니가 인사하는데...오우~기가막힙니다~ㅂ ㅅ 할뻔했네요~울언니야 생긴거와 다르게 애교도 많고~ 애기하면서 왠만한 터치도 거부 없이 잘받아주고~ 좋네요~친구파트너는 왜 처음온 친구에게 추천해준지 알겠네요~ 아주 잡아먹더라구요~ 적극적으로~룸에서 시간 끝나구~올라가서 너무 격한 그런 스타일이아니라서 살살~ 이야기도 나누면서사운드도 적극적으로 내주고~ 기분좋았습니다~ 마무리 잘하고 다음 또 꼭보자고~하고~내려왔습니다~ 김하늘팀장님하고 만나서 한 5분 이야기 하고 있으니 친구놈이 웃으면서 내려오네요~좋았다고~ 이런대가 있는지 몰랐다구 ㅋㅋㅋ 제친구지만 진짜 골때립니다~아..친구 녀석때문에 김하늘팀장님 얼굴 더자주보게 될꺼같네요~ ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.