비비 리얼후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

비비 리얼후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :
오늘
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
비비
⑥ 경험담(후기내용) :비비 만나기 정말 힘드네요 ㅜㅜ 가끔씩 휴무일때가 많아서 드디어 만나보고 왔습니다너무너무 궁금했던 비비언니의 실물접견 소감 바로 들어가자면 역시 원판이 이뻐야사진도 이쁘게 나올 수 있는거 같습니다 아무리 프로필 사진이 다르다고 해도못생기면 그렇게 나올수도 없겠죠 일단 비비는 사진과 싱크로율 90% 는 되는거 같습니다슬림한 몸에 어떻게 이런 가슴이 나오는지 딱 적당히 만지기 좋은 가슴이였어요개다가 야들야들한 피부에 가냘픈 신음소리까지 하지만 스킬들은 파워풀 하네요사정없이 흔들어 댑니다 떡감도 너무 좋았고 역시 바쁜 매니저일만 한거 같아용 ㅋㅋ남다른 스킬들을 뽐내는데 정신을 차릴 수가 없습니다 입싸 옵션 추가까지 해서bj 사정으로 깔끔하게 마무으리 정말 최고의 순간 이였네요 아직도 그 떨림이 남아있는듯 해요이제 비비 출근할때마다 매일 보러 가야겠는걸요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.