리사//원샷//빠샷//후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리사//원샷//빠샷//후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 : 12 17

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 리사

⑥ 경험담(후기내용) :어젯밤에  이클에다가  전화를 걸어 지금 가능한 매니저 누구냐고 젤 괜찮은 사람으로 해달라고 말하니 실장님께서 직접 강력 ! 추천 ! 해주셔서 그 언니로 예약을 잡았습니다.이름은 리사 ! 요즘 애들 교육도 잘되어있고 마인드 서비스 신경쓴다고 하시네요 ^^주소받고 찾아가보니 문을열어주면서 환한 미소로 리사가 인사해주네요.태국언니  치고는 피부도 뽀샤시하고 잘빠진게 딱 떡감좋아보이는 몸매를 지녔답니다,물론 개인적인 취향이 있긴하지만 말입니다. 저는 슬림족이기 때문에 ㅎㅎ 샤워를 같이하면서 신나게 거품 샤워중~ 샤워하다 눈마주치고 눈빛교환후 리사께서  맛보기 BJ 서비스 까지 ! ! ! 신경쓰면서 절 위해주는 마음이 잘 묻어나오는 손길로동반샤워를 마치고 나와서 침대위로 올라가 편안히 누워있다가 이런저런 얘기하다가 또 다시 한번 눈이 마주쳤습니다 ㅎㅎ 리사를 자연스럽게 잡아서 위로 올렸습니다리사가 올라타서 귓볼부터 시작하여 천천히 내려오더니 꼭지로 공략이 들어오네요. 양쪽다 번갈아 가면서 쪽쪽 대는데 희야 ,..,.기분이 좋네요.. 공중부양 하는 느낌이였습니다 ㅋㅋ 그리고 다시 아래로 내려가더니 존슨보다 먼저 계란알 두곳을 부드럽게 핧아줍니다. ㅎㅎ그러고 나니 존슨은 터질라고 솟아올랐더니  리사가 베시시 웃으며  오빠 이거 엄청 커졌어 라고 말하며 웃으며 손으로 흔들어주면서 입으로 쏘옥 넣네요 ㅎㅎ 궁극의 흡입기술이 끝나고 CD를 끼우고 여성상위로 게임 시작 !  궁디가 푹신하면서도 탱글탱글 찰진것이 끝내주네요..그렇게 한참을 흔들어 재낀후 절정에 다달았을때 사정없이 발싸했습니닼ㅋ후회없이 시원하게 마무리하고 누워있다가 리사랑 이별의 뽀뽀를 하고 나왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.