빵빵이 자연산 민트언니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

빵빵이 자연산 민트언니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :색계

④ 지역 :대전유성구

⑤ 파트너 이름 :민트

⑥ 경험담(후기내용) : 민트언니~ 섹끼가 쩔고 몸매가 아주 빵빵탱글합니다야~한 섹시미가득한 언니 민트160 조금넘는정도에 볼륨이 있어야할곳에 빵빵한게 전형적인 글래머 ~성격도 좋고 남자 유혹 잘하는 스타일이네요샤워를 시작하기전에 수건을 챙겨주는데이런별거없는 써비스에 일단 기분 Up~~~샤워를 끝낸후~ 기분좋게 침대에 누워서 민트언니의 애무를 느껴봅니다자극적인 애무와 달콤한 키스~입술 촉감두 너무 촉촉..bj도 실력도 저두 모르게 움찔하네요ㅋㅋ민트언니가 먼저 위에서 허리를 흔들네요 표정도 너무좋네요 허리돌림 느낌살아있음 신음소리도 간드러지구요이리저리 자세 바꿔가면서 그녀를 탐하고 정상 위에서 마무리 하네요오래하는 편이라 힘들었을건데 힘든 표정없이 웃으면서 저를 꼭 안아주네요정말 요즘보기 힘든 매력과 침대 매너를 전부가지고있는 민트!너무좋은 서비스를 받고 가는것 같아 내심기분이 좋아지네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.