리사 잘 빠져 있네요 .. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리사 잘 빠져 있네요 ..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :
방금전
② 업종 :
휴게
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
리사
⑥ 경험담(후기내용) : 스타일의 매니저들이 다들 사이즈가 너무 좋길래누구볼지 도저히 못고르겠어서 실장님께 추천 부탁드렸습니다실장님의 초이스는 바로바로 리사 매니저 였습니다리사도 제가 눈여겨본 매니저중 하나길래 리사 보기로 했어요리사의 첫인상은 섹기 넘치는 눈빛에 반했습니다개다가 몸매가 정말 잘 빠져있어요슬림한편인데 빵빵한 가슴에 잘된 힙업은 저를 더 자극했습니다섹기가 많은 편이지만 뭔가 영계의 풋풋함도 보이고무엇보다 피부가 하애서 마음에 들었네요성격은 장난끼도 많고 엄청 밝은편입니다근데 그 적정선은 넘지 않아서 그냥 딱 귀여운 정도에요 ㅋㅋ리사매님 서비스도 좋았고 다음에 또 만나보고 싶은 매니저입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.