[대전-수타이] 제이 자주볼거같네요^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-수타이] 제이 자주볼거같네요^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

요즘 자주가는 업소가 생겼습니다
물론 개인적인 취향이긴 한데
전 애인모드 잘하는 여자가 좋습니다
아무리 이뻐도 가시가 너무 나있으면 다가기 힘들듯
이뻐도 서비스나 마인드 개판이면 싫거든요
여긴 애들 마인드가 하나같이 다 좋은거같아요
그 전에는 나라라는 매니저를 봤었는데
이번에는 제이 매니저 한번 봤네요
체형도 적당하고 몸매도 좋고
얼굴도 이쁘장하니 이 아가씨도 애인모드부터 서비스까지...
부족한게 없는 완벽한 아가씨였습니다
들어가자마자 앵기는....아주 흐뭇한 모습...
여친집에서 놀다가 섹스한번 하고 쉬다가 가는 분위기입니다
이분위기 너무 좋네요
서비스도 훌륭하고
마인드도 훌륭하고...
굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.