이쁜 유리 재방문 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이쁜 유리 재방문

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :색계

④ 지역 :대전유성구

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) : 유리는 항상 예약이 차있네요 오늘은 일찍 예약을 하니 2시간 뒤에 가능하다고 하여그때로 예약을 잡고 여유롭게 방문했습니다저번에 갓던곳이라 가서 전화를 드리니 바로 올라가면 된다는 소리에 올라가서 인사를 하는데저를 기억하셔서 안고 부비적 대는데 너무 좋았어요여자친구를 오랜만에 만나는 기분이 들었다니깐요ㅎㅎ어느정도 이야기를 하고 샤워를 하고 방으로 들어와 안고 간지럼을 많이타더라고간질간질거리면서 장난을 치는데 눈웃음이 저를 사로잡네요애무를 하는데 애무능력이 아주 좋은 것같아요소프트한데 부드러우면서 간지러운듯 애무를 하는데 혀가 지나갈때 마다 느낌이 나는게 아주 좋았고비제이를 하는데 손으로 부드럽게 잡으면서 흡입력을 자랑하는데 제껄 뽑을듯한흡입력을 보여주면서 저를 사로잡는데 언능 삽입을 하기위해서콘돔을 끼고 삽입을 합니다밑에 조임이 정말 좋아요 제가 작은 데도 조이는 정도면 밑에가 좁아요속궁합도 잘맞는것같아요ㅎㅎ외형은 얼굴은 작고 눈웃음이 이쁘며 애교도 많고 도도하게 생겼지만 고급스러운 이미지예요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.