미소재방후기 더이뻐졌네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미소재방후기 더이뻐졌네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :
어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
미소
⑥ 경험담(후기내용) : 어젯밤 일끝나고 집에서 쉬고있는데 갑자기 미소생각이났습니다전화로 예약을하고 오랜만에 방문 !저번보다 더 예뻐진 미소를 만났어요 ㅋ우선 샤워부터 같이 하자던 미소샤워만 하는건데 미소와 같이 씻으니 벌써 후끈 달아올라버린 저 ..얼른 샤워를 끝내고 미소랑 뜨거운 연애를 시작했어요 미소는 환상적인 혀놀림으로 온몸을 애무해주었고 미소와의 격한 밤은 그렇게 시작되었습니다오랜만이지만 역시 이맛은 잊을수가 없네요 ㅋ많이 사먹고 돌아다니지만 역시 미소는 그중 원탑 !! 뒷치기할때 허리라인도 예술이고미소가 허리 흔들어줄땐 가슴이 흔들리는게 예술입니다 ㅋㅋ아름다운 몸매에 현혹될 수 밖에 없네요미소 몸 보신 하고 갑니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.