색다른매력의민트 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

색다른매력의민트

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:52

본문

① 방문일시 :12월 17일

② 업종 :휴게

③ 업소명 : 색계

④ 지역 :대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 민트

⑥ 경험담(후기내용) : 색계에 전화를 하니 오늘 전부 출근했다는 말에 민트 후기가 너무 좋아서 민트로 본다 하고 방문함민트는 키가 조금 여자치고 큰편에 눈은 적당히 되어있고 고양이 상같음저만그런가 저는 고양이상이 그렇게 이뻐 보이더라구요원래 한나 볼까했는데 후기가 민트가 너무 좋아서 보고 민트를봤어요눈움음도 있어서 계속 웃게 하고 싶은 마음이 컸네요ㅎㅎ엄청 슬림 타입에 저얇은 허리에 오지는 가슴이라니 바로 애무부터 시작합니다 처음에는 키스를 하면서 애무를 하면서 밑에 말끔하게 정리되어있는 봉지를 보는데 맛좀볼려고 조금 건들이니 다리를 후들거리면서 느끼는데 표정보면서 하니 너무 완벽한거야삽입하고 움직이는데 5분도 안되서 발사.. 그리고 곧휴가 안죽길래 빼서 물티슈로 닦고 애무 조금 해주다가 움직이는데 이느낌을 원했던 거지완전한 좁보가 여깄었네 넣을때는 자세히 몰랐는데 움직히면서 힘을 주니깐 조이는힘이 그냥 디져디져두번째했을때는 하다가 더워서 조금 쉬다가 함 샤워하러 가는데 같이 들어와서 닦아주는데 이런 매너를ㅎㅎ 감동이자너아직 한시간 넘게 남았길래 배고파서 같이 배달시켜서 먹는데 복스럽게 잘먹는데 보기 좋더라고같이 놀다가 왓는데 이야기도 많이하고 밥먹었는데 시간이 너무 빨리지나가더라고혼자밥먹기 싫었는데 가서 밥도 먹고 너무 달달한 시간 보낸것같네요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.