[대전-원마사지] 위키 진짜후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-원마사지] 위키 진짜후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 12.16

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 원마사지

④ 지역명 : 유성호텔 근처

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 위키

⑥ 업소 경험담 : 
요즘 맨날 바빠서 잘 안다니다가 전화후 실장님 추천으로 마사지b코스 위키 예약  

뜨신물로 샤워 후딱하고  캔커피좀 마시고 잇으니 실장님이 마사지 준비됐다고 하더군요.

엎드려 눈을감고 마사지를 받는데 잠이 솔솔옵니다.. 정말 시원하더군요 온몸 구석구석 눌러주시는데

황홀햇습니다 마사지 추가도 추천 하셧는데 추가 안한게 너무 후회되네요...

개인적으로 슬림족은 안좋아하는데 실장님 추천이라 대기

드디어 위키 입장. 가슴이 상당히 크네요 사진 싱크 85% 정도 나오더군요 

유니폼인지 홀복입어서 자꾸 눈도 가고  

간단한 영어로 대화좀하다가 바로 bj받다가 소중이 신호와서

본게임시작 개인적으로 육덕마니아인데 다행히 힙이랑 가슴이 커서 오케이   비제이도 상급이고 쪼x고좋고 

다끝난후 배웅하면서 볼에 뽀뽀후 오빠 잘가ㅋㅋㅋ 다음에도 나 초이스~   ㅋㅋㅋㅋ

가격대비 시설 서비스 매니저까지 괜찮았던거같습니다

다음번에는 마사지 추가도 해야겟네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.