나나의 떡감 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

나나의 떡감

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :빠지

④ 지역 :대전중구

⑤ 파트너 이름 :나나

⑥ 경험담(후기내용) :섹스의 신을 만났습니다 제가 접견한 매니저는 나나 매님임 나이는 이십대중후반 정도로 보이고 살작통통함 실장도 친절했지만 나나도 착했다일단 한국말을 잘해서 의사소통이 굉장히 편안한 친구고 애무해줄때 오래오래 성심성의껏 잘해줍니다 비제이해줄떄 흡입력좋고 혀놀림이 상당합니다 발사를할뻔했네요 역립시도를했는데 기분좋게 잘 받아주고 반응도 좋네요 콘을끼고 본게임을 시작합니다연애할떄 나나가 적극적으로 해주고 잘느끼고 허리돌림 미친듯이 흔드네요여러자세바꿔가며 하다가 신호가와서 시원하게 발사를 하고 마무리했습니다마지막에 음료까지 챙겨주고 실장님도 친절하시네요담에 또 재방하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.