사라즐달 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

사라즐달

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :1216

② 업종 :건마
③ 업소명 :투샷

④ 지역 :서구탄방

⑤ 파트너 이름 :사라

⑥ 경험담(후기내용) :하루종일 시간이 엄청 안가서 주변 괜찮은 곳 검색하다가 투샷에 연락 넣었습니다. 사라언니가 괜찮다고 추천하셔서 예약을 했습니다. 예약 시간 되어서 차 끌고 가는데 길이 좀 막혀서 살짝 늦었네요 계산하고 방으로 입장.  후딱 씻고 기다리고있는데 사라가 들어 옵니다. 솟옷에 시스루 가운 입고 입장하네요. 몸매가 좋습니다와꾸는 귀여우면서 볼매 스탈이라고 해야하나 중상 정도 됩니다. 말투는 애교 섞인 말투 더군요. 본격적인 애무 타임~ 혀로 톡톡 찍어 주면서 가슴으로 뒤판 해주는데 아주 죽겠네요. 간만에 서비스 제대로 받으니 괜찮았습니다. ㅋㅋ 애무 받고 본격적인 붕가붕가를 시작합니다. 삽입은 사라언니가 위에서 넣어서 살짝 느끼다가 정자세로 바꾸고 붕가붕가.. 이미 애무에서 달아 올라서 인지 바로 느낌이 오더군요. 애써 참다가 발싸~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.