[+5비너스]파티 비너스 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+5비너스]파티 비너스

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 12월 14일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 파티

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 비너스

⑥ 경험담(후기내용) : 만나기로한 여성은 비너스양 파티예약후 방으로 향해 똑똑 방문을 열고 들어가서 스캔한번 쫙 해봅니다제눈을 의심할정도 와꾸에 몸매가 일단 끝판왕이네요..너무추워 옷부터 빨리벗고 뜨끈한 물에 저의 몸을 녹이고있으니 비너스양 들어와서 씻겨줍니다.샤워서비스 후끈하게 받고나서 손을잡고 침대로 이동합니다.그녀의 애무시작 BJ를 받으면서 그녀의 가슴이 저의 몸에 닿을때마다어떤느낌이라고 말씀드리기가..;이게 무슨느낌인지 닿을때마다 부드러우면서아..아무튼ㅠㅠㅠ그냥 느낌좋아요..몸이막찌릿하면서..^^;;키스타임 들어가봅니다.빼는거 없이 잘돌려주네요 역립반응 좋고 비너스도 좋은지 제몸을 쓰다듬어줍니다 이런반응 오랜만에 느껴보네요 서서히내려가 그녀의 소중이를 탐하는데비너스의 울부짖는소리에 저의 동생은 빠딱빠딱..놀랩니다정리를 잘해둔상태고 관리를 잘해서 그런지 냄새하나 없네요 혀를살짝대고 넣다가 다시빼서 클리쪽을 애무해주니 비너스양 그냥 줄줄..cd장착하고 바로 진입시도 소중이는 한강인터라 부드럽게 쑤욱 잘들어갑니다.비너스 밑에서 흐느끼며 저의 가슴을 탐해주는데 아 이나올것만같은 느낌이 쎄합니다참아야 하느니라..자세를 변경하고 비너스의 여성상위로 자세를 변경해서강하게 때론 약하게 부드럽게 서서히 연애를 즐길줄 아는여성이네요그렇게 2번의 자세만에..저는 비너스에게 항복하고말았습니다..<총평>나이는 20살초반대에 세련된이미지가슴은 완전크고 탱탱해서 만족했습니다.힙라인 죽입니다 힙라인잘빠진거 좋아하시는분강추드리구요 ! 역릭반응 최고죠 마인드 하드하네요지금까지 오피중 역대급이네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.