사라있네 사라있어 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

사라있네 사라있어 ~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 12 15

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) : 친구들과 술한잔후 스트레스 해소하러 사이트 둘러보고 왔습니다 ㅎㅎ아 스트레스해소하러 온다고해서 매니저님들꼐 막대하거나 그렇지 않습니다 ㅠㅠ박 배정받고 샤워하고 나오니 사라가 10분정도있다가 들어오네요몸에 촥 붙는 원피스입고 들어왔는데 바디가 참 맛나게 생겼네요 ㅎㅎ침 고였습니다 ㅎㅎ밝게 웃으면서 들어와서 인사 나눈뒤 사라가 옆에 앉았는데 가슴이 큼지막한게 꼴려서 덥석 잡았더니 베시시 웃으면서 옷푸네요 그러고 제 옆에 딱달라붙어서옆돌아서 ㅍㅍㅋㅅ 갈기면서 가슴 주물딱 거리니 신음소리내면서열심히 키스 갈겨주네요 ㅎㅎ가슴 또한 엄청 말랑말랑했습니다촉감 죽여주는 가슴만지다 큼지막한 빵딩이 만져주고 위로 올렸습니다 털도 가지런히 잘 정리가 되어있고 위에서 승마타는데큰 가슴이 춤을추네요 ㅎㅎ 여상위자세인데도 엄청 쪼이고 질안도 따뜻하니 금방 나올것같아서 템포좀 낮췄습니다 낮추다가 다시 사라 눕힌다음에옆으로 눕히고 뒤로 돌려서 가슴만지며 쑤셔댔습니다 사운드가 귀에 울리며아주 좋더군요 한몸이되어 열심히 펌프질후 고대로 한발 발싸 ~좀있다 또 다시 약속잡힌 관계로 오늘은 원샷만 하구 가는데진짜 투샷으로 바꾸고싶을만큼 아쉬웠습니다.,, 사라한테 말하니 다음에 오면 된다구 기달리고 있는다구 하는데 찡했습니다 ㅠㅠ끝나고 나서도 물티슈로 물건부분 닦아주며 고생했다고 씩 웃네요 ㅎㅎ사라와 함께 보낸덕분에 힘이 불끈 솟아났습니다 서비스 좋은 사라 매니저 또 보러 가겠습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.