송이 재만남! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

송이 재만남!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :12월 16일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 : 대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 송이

⑥ 경험담(후기내용) :얼마전에 방문했었는데 오늘 또 방문해서 송이매니저를 접견했습니다.실장님 그대로네요 응대 정말 친하게 잘해주네요샤워실에서 구석구석샤워를 하고 방안에서기달리고있으니까노크를하고 송이매니저가 들어오네요 다시봐도 정말이쁘네요대화좀하다가 애무를해주는데 정말잘해줍니다송이매니저랑 연애할땐 정말 애인이랑하는 느낌이 확드네요애무서비스도 길고 이제 본게임을 진행합니다반응 정말좋습니다 잘느끼고 떡감도 매우좋습니다 마인드도 너무좋아서 제가해달라는거 거의 다 해주고사운드 정말 섹시합니다 시원하게 발사를하고 남은시간동안 송이이랑 얘기하고 누어있다가 퇴실했습니다귀엽고 웃음도 너무많아서 친근하게 다가갈 수 있었던 것 같습니다.정말 저만 알고싶은 매니저입니다.ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.