셀리와 황홀한 밤 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

셀리와 황홀한 밤

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :
어제
② 업종 :
휴게텔
③ 업소명 :
스타일
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :
셀리
⑥ 경험담(후기내용) :어제 친구들과 술한잔 걸치구 오랜만에 휴게텔 방문했습니다 ㅋ사이트에서 셀리를 보고 첫눈에 반해 방문하게됬어요 ~ ㅎㅎ역시 한국어패치도 잘되있고 사이트에서 본것처럼 서비스도 너무 좋네요 ㅎ들어가자마자 셀리가 애무해주며 씻겨줬어요대충씻고 즐기고싶었지만 셀리의 환상적인 애무에 돌마냥 얌전히 서있었네요같이하는 샤워에 달아올라버린 전 샤워를 마치자마자 셀리에게 물건을 밀어넣어버렸습니다솔직히 쪼임이 좋지 않은 분들이 많은데셀리는 일을한지 얼마안된건지 타고난건지 쪼임이 장난이 아니였네요 ㄷㄷ ;;시작한지 얼마안되 쌀것같아서 셀리에게 양해를 구하고 다시 애무를받기 시작했습니다역시나 참을수 없었던 저는 다시 셀리와의 열정적인 운동이 시작됬고절정의끝에 관계를 마치게됬네요스킬도좋고 서비스도좋고 얼굴까지 예쁜 셀리 제 느낌엔 이곳의 에이스입니다셀리 만나보지 않으신분?정말 추천드립니다 다른 매니저들과 다르네요황홀한밤 잘보냈습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.