서비스가 일품이구나 핑크야 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

서비스가 일품이구나 핑크야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 12월 15일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 : 대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 핑크

⑥ 경험담(후기내용) :오늘 달리고 싶은마음에 사이트를 구경하다가 빠지가 눈에 보였어요평소 같았음녀친구들이랑 술한잔 먹고 가지만 오늘은 급달이라 맨정신에 혼자 방문 해봤습니다.ㅎㅎ혼자 민망하긴해도 그래도 달리고 싶은 마음이 커서 가봤습니다.전화로 일단 코스 자세히 물어보고 M2로 예약 잡았습니다.친절하게 잘 알려주시고, 가게 들어가서도 친절하게 안내 받았습니다.방에서 대기를 하고 있다가 마사지사가 들어와서 인사를 건네고마사지를 1시간 받았는데 마사지 받아본것중에 최고 였습니다너무나도 시원했습니다.아까 프로필에서 유심히 보았던 핑크가 들어왔습니다.정말 어리게 생겼습니다. 조금은 변태같지만 그래도 좋은게 좋은거니깧ㅎ근데 반대로 몸매는 빵빵한게 저는 어리지 않아요!! 라고 소리지르고있는몸매를보니까 바로 서버려서.. 바로 덮쳐버렸습니다ㅋㅋㅋ키스도 내빼지않고 잘받아주었고, 반대로 제가 애무해주는것도 좋아합니다.체위도 변경할때 잘따라줘서 너무 이쁘더라고요!고맙게고 나가면서 옷입는것도 챙겨주고 씨유넥스트~ 이러는데기분좋게 마무리하고 나왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.