애인모드 최적화된 유리 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

애인모드 최적화된 유리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :12월 15일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 :대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) :  친구가 색계를 저번에 다녀왔는데 매니저가 정말 괜찮았다고 추천해줘서유리매니저로 추천받고 갔다왔습니다. 집에서 차타고 30분은 넘게 걸리는 거리지만실장님이 길안내를 잘해주셔서 처음 가는데도 잘찾아갔어요. 감사합니다 실장님~방안내를 받고 올라갔습니다.유리가 문을 살짝 열어주더니 안녕 오빠 이러면서 말하고 한국말은 꽤하는 편?? 조금 놀랐네요.얼굴도 정말 이쁜게 너무 마음에 들었습니다. 친구의 추천을 아주 잘받았습니다.장난스러운 애교도 잘 치고 한 서너달은 사귀고 있는 여자친구처럼 잘해줍니다.이게 그 말로만 듣던 애인모드...?이제옷을 벗는데 가슴이 크다고 느꼈는데 진짜 빵빵해서 놀랐어요..만지는 촉감도 자연이라 그런지 말캉말캉한게 계속 손이가는느낌ㅋㅋ저를 팍눕히더니 올라와서 딥한키스를 진하게해주고 점점 내려가서 돌돌이 붙잡고 비제이를 시작하는데흡입력도 좋고 아주깔끔하네요ㅎㅎ연애감은 요근래 최고였습니다.투샷으로 끊어놓은거를 후회없이쉬지않고 바로바로 달리게 해주는 그런 투샷이었슴돠~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.