가슴가운데 한번 꽂아봤습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

가슴가운데 한번 꽂아봤습니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 12월 15일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 : 대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) :나나 마인드 정말 괜찮네요일반 마사지샵 매니저들보다 몸매도 좋고그리고 프로필이랑 정말 똑같이 생겼습니다.마사지다 받고 프로필 그대로의 나나가 들어와서 놀랐습니다.얼굴 패스하고 몸매도 장난없네요 가슴이 야한생각을하게 만드는 가슴가슴에다 코박고 죽어도 여한이 없습니다.역립도 가능하고 애무도 야하게 잘받았습니다~ 착한 외모와 몸매에 맞는 서비스 보여주네요.삽입하고 나서는 들숨날숨으로 신음과 함께 나나와 즐달 했습니다.대단하게 흔들어주는 허리와 쪼임은 다른 다양한 체위가 필요없네요단 3개의 자세로 나나와 달려보고 왔습니다. 핸플도 부드럽게 잘해주는데 그 큰 가슴 가운데 꽂고 싶어서 물어보니 흔쾌히 OK빼는거없이 마인드좋고 반응도 활어반응인 나나랑 재미지게 놀고왔습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.