리사와 뜨거운 하룻밤 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

리사와 뜨거운 하룻밤 ~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 12 14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 리사

⑥ 경험담(후기내용) : 항상 주말에는 외로움이 더커지는것같네요오늘 같은날은 혼자있으면 우울증걸리죠 ㅋㅋ^ 우울증 걸려 죽기 싫어서 사이트 둘러보다가맘에드는 리사 발견하구 연락드렸습니다 2시간정도 기달려야한다고 하네요 ㅠ당장 가지못하는게 아쉽지만 한편으론 찾는 사람이 많다는건 확실히 어디간 출중난게 있어서 그런거겠죠 ^^챔피언스리그 시청하며 맥주한잔 후 주소 받은곳으로 찾아갔습니다문을여니 굉장히 이쁜 아가씨가 문을열어 주더군요 ㅋㅋ키도 저랑 떡치기 딱 좋은키고 종아리 부분이 아주 매끈하며 잘빠진게 언능 핥고 싶네요 ㅋㅋ 바로 신발벗으며 들어가서 후다닥 옷벗구있는데리사가 와서 제 코트 챙겨줘서 걸어주네요  바로 허리 감싸서 샤워 고 ! 외친뒤뜨겁지도 차갑지도 않는 물로 서로 비비적 거리며 씻구나왔습니다투샷에 옵션으로 노콘 했기때문에 오늘만큼은 제대로 느끼고 갈려구요 ㅋㅋ샤워하면서 느낀건데 리사 바디라인이 진짜 이쁘네요 가슴도 봉긋한게모양도 잘잡혀있고 따로 운동하는것같았습니다 저는 역립하는걸 좋아해서 바로 내려가기보단 69자세 취했습니다 ㅎㅎ 냄새도 안나고 털도 정리한듯이 가지런히 부드럽고 이쁘게 모양 잡혀있네요 ㅎㅎ 69자세 취하는도중 줄기부분 다 츄릅튜릅해주고진정성있게 해주네요 의자위에 앉아서 한판 뜨겁게했습니다 리사를 꽉 끌어안으며 질안 느낌도 굉장히 따뜻하며 푸~근하네요 ㅋㅋ하면서 가슴한테 눈이 자꾸가네요 모양이 너무이뻐서 할떄마다 한번씩은 만지면서 했어요 ㅋ시원하게 한발 뽑아낸후 ㅎㅎ 얘기하며 쉬어가는 타임가지다가키스 갈겼습니다 2번쨰는 역시 자극이 더 강한 뒷치기로 해야죠 ㅎㅎ뒷치기 쪼임이 장난이 아니더군요 허리숙이고 ㄱㅅㄲ마냥 한손으로 가슴잡고 한손으로 지탱하며 튕겄습니다 좀 하다보니 힘들더라고요 ㅋㅋ그래서 자세 푼뒤 양손으로 빵딩이 양손으로 잡으면서 힘차게 박고 마지막발 발싸 !10분정도 남아서 끌어안고 얘기하면서 있다가 콜와가지고 아랫도리만 대충 닦고나왔습니다 리사 향기가 베였네요 ㅎㅎ 집에오는길에 따뜻하게 위로 잘받아 고마워서 후기 작성하고 갑니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.