[후기펌]신디 더오래보고싶네요~!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]신디 더오래보고싶네요~!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

수타이 실장님한테 예약 가능한시간이 언제인지 물어보았는데지금 바로오면 가능하다고하셔서 이때다 싶어 바로 갑니다~~첫방문...  위치는 조금 복잡했지만 괜찮은 위치더라구요제가 보기로한 언니는 신디라는 언니 ...먼저 마사지를 시원하게 받고그렇게 보게된 신디는 탱글탱글한 몸매와귀엽고 조막만한 얼굴 그리고 탄력있는 피부까지왠지모르게 신디는 제가 정복하고 싶더라구요ㅋㅋㅋ 침대에서 같이 누워있으니 자연스럽게 애무가...!!!애무를 받고 있으니 똘똘이가 벌떡하고 섭니다 곧바로 콘장착 후 삽입!탱글하고 쫀쫀한 조임까지 아주 절 미치게 만드네요 ...ㅠ어떤 체위든지 다 좋아 무슨...... 모든 체위를 해보지는 못했지만신디가 주는 흥분감에 얼마 오래가지못하고 신호가 옵니다..아쉽지만 똘똘이가 버티질 못했네요 ㅠㅠ다음에도 신디랑 더 오래 더 뜨겁게 보내보도록 할게요 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.