하루와 거울보며 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

하루와 거울보며

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 12 14

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 하루

⑥ 경험담(후기내용) : 원래 후기같은거 잘안쓰는데 하루가 너무 맘에들어서 쓰고 가겠습니다예약하고 시간 맞춰 도착한다음 들어왔습니다 다른 가게보다깨끗하고 잘 정리정돈 되어있고 맘에들더군요 옷갈아입고 샤워실 안내받고 방에 들어갔는데거울이 있네요 실정님 센스가 좋아요 샤워실로 들어갔는데 샤워실또한 깨끗하네요 샤워 마친후 방에서 들어가서 누워있는데 하루가 들어왔습니다자연스러운 한국말로 안녕하세요라며 반겨주네요 한국인인줄알고 깜짝 놀랐습니다 그러고 인사나눈뒤 시작되는 서비스입으로 목부터 시작하여 허벅지 사타구니까지 혀로 스윽 내려오는데느낌이 찌릿하면서 좋습니다 손도 가만히 안있고 계속 성감대 부분을 자극하더군요그러고 나서 하루 위로 올려서 여상위 자세를 취하는데 끝내줍니다 털끼리 부딪히며 살 맞대고 비비는데 더이상 못버티겠더군요 하지만 이대로 끝내긴 아쉬워서 자세를 바꾼다음 정자세로 힘차게박으며 서로 몸 부둥켜앉고 땀 흠뻑 젖도록 좋은 시간보냈네요그다음 담배 한모금 피며 쉬구있는데 덥지? 라고 물어보며 오렌지쥬스 하나가져다주네요 너무 마음도 착합니다그러고 누워있으니 손으로 처음에 혀로한것처럼 아주 부드럽게가슴부터 밑으로 내려오더니 제 물건 위쪽부분을 손가락으로 비비며입으로 자연스럽게 가져갑니다 정성스럽게 입으로 핥고 빨아주는데옆에 거울을 보는순간 정말 장관입니다 ㅎㅎ 진짜 시원하게 발사하니구석구석 잘 닦아주네요 정말 좋았습니다 좋은 시간 보내구 왔습니다 하루 매니저랑 하룻밤 연인이 된것같아기분좋게 집에 들어가는 길입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.