[후기펌]나라 보고 만족하고 갑니다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]나라 보고 만족하고 갑니다!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

일도쉬겠다 삘받아서 수타이 방문했습니다 ㅎㅎ실장님도 정말 솔직하게 남자편에서서말씀해주시는게 마음에 들었습니다어느분은 서비스에 약하다 이매니저는어떤것이 장점이고 어떤것이 아쉽다등등이번에 새로왔다는 나라 매니저는 일단 프로필상에서 이쁘게 생겼고귀여운 이미지였는데 여친같은 삘이라하죠실제로도 그냥 사진그대로 그느낌입니다굉장히 어려보였어요!! 피부도 보들보들 탱탱주관적으로는 실물이 훨신 나았다는 생각을~나라 귀엽습니다 성격또한 활발하고 착했구요슬림하지만 허리라인 이쁘게 떨어지시고살결도좋고 제가 슬림을 좋아하는데몸매는 상당히만족했어요 신음도 작게안내시고어려서그런지 좁보가 특히 마음에들었습니다연애가 끝나도 시간을 다 채우려고 가려는 모습도 마음에들었고여러모로 완전 좋았네요 ㅎㅎ 너무 좋아서 담에도 또와야겠네요수타이 항상 대박 나세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.